События четверга, 12 апреля

13 Апреля 2018

Работы по реконструкции здания бывшей электростанции ГЭС-2 на Якиманке в центре Москвы и перепрофилированию его в многофункциональный комплекс планируется завершить в 2020 году.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/92427/

 

На Афипский НПЗ доставлен один из самых габаритных блоков строящегося на заводе комплекса гидрокрекинга вакуумного газойля - колонна фракционирования. Колонна предназначена для разделения газо-продуктовой смеси, прошедшей 1ю и 2ю ступени гидрокрекинга, на легкие углеводородные фракции (сжиженный углеводородный газ СУГ, бензин), дизельные фракции и остаток гидрокрекинга.

https://neftegaz.ru/news/view/170681-Na-Afipskiy-NPZ-uspeshno-dostavlen-odin-iz-osnovnyh-blokov-kompleksa-gidrokrekinga

 

8 апреля состоялся торжественный ввод в эксплуатацию магистральной линии электропередачи напряжением 6 кВ «Байтах — Терють» в Оймяконском районе Якутии. Новая линия обеспечит бесперебойное электроснабжение Терютского наслега, где проживают 365 человек. При этом затраты на обслуживание оборудования будут минимальны.

https://energybase.ru/news/companies/energetiki-torzestvenno-vveli-v-ekspluataciu-liniu-elektroperedaci-bajtah-ter-2018-04-12

 

Главгосэкспертиза России формирует единую государственную сметно-нормативную базу.

https://gge.ru/press-center/news/glavgosekspertiza-rossii-formiruet-edinuyu-gosudarstvennuyu-smetno-normativnuyu-bazu-/

 

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции вокзала в Улан-Удэ.

https://gge.ru/press-center/news/glavgosekspertiza-rossii-rassmotrela-proekt-rekonstruktsii-vokzala-v-ulan-ude/

 

"Богучанский алюминиевый завод" (БоАЗ, СП "Русал" и "Русгидро") отозвал требование о расторжении с "Юнипро" (входит в Uniper) договора о предоставлении мощности (ДПМ) на строительство третьего блока на Березовской ГРЭС, который после пожара в 2016 перестал поставлять электроэнергию.

http://tass.ru/sibir-news/5119152

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru