События субботы, 9 июня

13 Июня 2018

Черномортранснефть в рамках программы технического перевооружения завершило реконструкцию 3 участков магистрального нефтепровода (МНП) Грозный - Баку общей протяженностью более 2,5 км. Ремонтные мероприятия проводились в течение 5 месяцев, работа МНП Грозный-Баку при этом не прекращалась, перекачка нефти осуществлялась в полном объеме.

https://neftegaz.ru/news/view/172320-Chernomortransneft-zavershila-rekonstruktsiyu-uchastkov-nefteprovoda-Groznyj-Baku

 

Управление федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Ленинградской области возбудило дело в отношении Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург за ограничения подачи газа в п Котельский Кингисеппского района Ленинградской области, в результате чего без отопления и горячей воды остались социальные объекты и жители.

https://neftegaz.ru/news/view/172306-FAS-zavela-delo-na-dochku-Gazproma-iz-za-ogranicheniy-podachi-gaza-v-Leningradskoy-oblasti

 

«Газпром нефть» планирует инвестировать около 400 млрд руб. в течение пяти лет в проекты на Ямале. Ключевым инфраструктурам проектом компании на Ямале является строительство газопровода стоимостью около 75 млрд руб.

https://rns.online/energy/Gazprom-neft-v-techenie-pyati-let-investiruet-400-mlrd-rublei-v-proekti-na-Yamale--2018-06-09/

 

Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект устройства электроосвещения на трассе, ведущей к Петрозаводскому аэропорту.

https://gge.ru/press-center/news/na-podezde-k-aeroportu-petrozavodsk-budet-svetlo/

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru