Ростехнадзор снова меняет вопросы для аттестации экспертов промбезопасности

10 Октября 2017

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) предлагает утвердить перечень вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности. Проект приказа размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Документ вносит изменения в перечень вопросов, который сейчас предлагается на экзамене. В частности, из списка планируется исключить вопросы, разработанные на основании нормативных документов, утративших силу, а также включить в перечень новые вопросы, подготовленные в связи с принятием новых нормативных правовых актов.

Проектом предлагается признать утратившими силу приказы службы от 7 октября 2015 года № 400, от 18 мая 2016 года № 191 и от 20 октября 2016 года № 432.

Сейчас документ проходит процедуру независимой антикоррупционной экспертизы, которая продлится до 15 октября.

Как ранее сообщал RISKNEWS, в декабре прошлого года Ростехнадзор частично изменил перечень вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промбезопасности. До этого в конце июня 2016 года Ростехнадзор также частично поменял список вопросов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru