Ростехнадзор утвердил правила контроля за выполнением госзадания подведомственными организациями

13 Августа 2018

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 22 мая 2018 года № 223 утверждены правила осуществления контроля за выполнением государственного задания на выполнение работ федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении службы. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Объектом контроля за выполнением госзадания являются показатели, характеризующие объем (содержание) государственных работ, установленных в задании учреждения. Целью осуществления контроля является выполнение учреждением показателей, характеризующих объем государственных работ, установленных в задании.

Основными задачами осуществления контроля являются определение соответствия фактических значений показателей объема государственных работ, выполненных учреждением, плановым значениям, установленным в госзадании, а также анализ причин отклонения фактического объема работ, выполненных учреждением, от плановых значений, и принятие мер по обеспечению выполнения установленных в задании показателей.

Контроль за выполнением госзадания осуществляется на основании предварительного отчета о его выполнении, отчета о выполнении, плановой и внеплановой проверки.

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru