Ростехнадзор утвердил условия выплаты премий замещающим должности работникам

9 Октября 2018

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 31 июля 2018 года № 327 утверждены условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премий и материальной помощи работникам службы, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде устанавливается в размере от 50% до 100% должностного оклада. Решение о конкретном размере ежемесячной надбавки к должностному окладу принимается в отношении работников центрального аппарата Ростехнадзора руководителем ведомства, в отношении работников терроргана - руководителем соответствующего территориального органа. Решение оформляется приказом.

При принятии решения об установлении размера ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде учитывается профессиональный уровень исполнения должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией, сложность, срочность и объем выполняемой работы, необходимость применения технических средств, качество исполнения должностных обязанностей.

Выплата работникам премии по результатам работы производится с учетом личного вклада каждого работника в выполнение задач и функций, возложенных на соответствующее структурное подразделение центрального аппарата (терроргана) Ростехнадзора, и исполнения работником должностных обязанностей.

Выплата премии по результатам работы производится единовременно или за конкретный период работы с периодичностью: месяц, квартал, полугодие, год. Общая сумма премии по результатам работы, выплачиваемой работнику в календарном году, максимальными размерами не ограничивается.

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru