Наставничество в Ростехнадзоре стало почетным

18 Января 2019

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 12 ноября 2018 года № 544 утвержден нагрудный знак «Почетный наставник». Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Приказ был подготовлен для совершенствования системы награждения работников, осуществляющих деятельность в сфере обеспечения промышленной, экологической, ядерной и радиационной безопасности, а также организации работы по наставничеству в ведомстве и поощрения наставников.

Ходатайство о награждении знаком возбуждается по месту основной работы лица, представляемого к награждению, и направляется на имя руководителя Ростехнадзора. В ходатайстве обосновывается причина представления гражданского служащего к награждению.

Решение о награждении принимается руководителем Ростехнадзора с согласия Комиссии по рассмотрению вопросов награждения и поощрения и оформляется приказом службы.

Нагрудный знак отличия «Почетный наставник» изготавливается из латунного сплава (томпак), имеет овальную форму серебристого цвета, в основе - медальон с синим эмалевым полем и выпуклым рантом, внизу накрытый серебристым лавровым венком.

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru