Перечень вопросов для экспертов промбезопасности официально опубликован

11 Февраля 2016

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 07.10.2015 № 400 "Об утверждении Перечня вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности" размещен на Официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее был опубликован регламент Ростехнадзора по аттестации экспертов. Как сообщили накануне RISKNEWS в пресс-службе ведомства, «вступление в силу административного регламента не предполагает изменения порядка и процедуры прохождения аттестации экспертов в области промышленной безопасности. С даты вступления в силу административного регламента Временный порядок аттестации экспертов в области промышленной безопасности будет отменен распоряжением руководителя Ростехнадзора».

При этом, статс-секретарь – заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Рыбас уточнил, что это «не означает, что прекращается внесение в реестр заключения экспертизы, подписанной неаттестованными экспертами. Это начнется тогда, когда будет утвержден административный регламент ведения реестра заключения экспертизы промышленной безопасности».

С полным перечнем вопрос для аттестации экспертов в области промышленной безопасности можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru