Приказ Ростехнадзора о перечне должностей с ротацией в территориальных органах утратил силу

5 Апреля 2019

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 12 марта 2019 года № 96 признан утратившим силу приказ от 10 января 2018 года № 8 об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Ростехнадзора, по которым предусматривается ротация служащих.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как ранее сообщал RISKNEWS, в январе 2019 года ведомство разработало проект об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в террорганах, по которым предусматривается ротация служащих.

Так, перечень включает в себя должности категории «руководители» главной группы должностей межрегионального уровня и должности категории «руководители» главной группы должностей в субъекте России.

В проекте поясняется, что ротация предусматривается для федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности руководителей территориальных органов, осуществляющих в соответствии с должностными регламентами контрольные и надзорные функции в рамках компетенции ведомства.

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru