Регламентирован порядок оформления Ростехнадзором документов, удостоверяющих уточненные границы горного отвода

9 Декабря 2019

Опубликован Приказ Ростехнадзора от 29.07.2019 № 293 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по оформлению документов, удостоверяющих уточненные границы горного отвода».

В принятом административном регламенте указан порядок оформления Ростехнадзором документов, удостоверяющих уточненные границы горного отвода. Заявителями на получение госуслуги являются пользователи недр - субъекты предпринимательской деятельности, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица. Результатом госуслуги считается оформление (переоформление) горноотводной документации с регистрацией в реестре.

Оформление проходит в срок, не превышающий 25 дней со дня регистрации заявления. Документы выдаются заявителю не позднее 5 дней со дня их оформления. Получение государственной услуги в электронной форме, в том числе через ЕПГУ, не предусмотрено. Госпошлина или иная плата не взимается.

Документ вступает в силу 15 декабря 2019 года.

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru