Росприроднадзор выберет лучшего инспектора и найдёт новых

6 Февраля 2020

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) сообщила о проведении конкурса среди инспекторского состава ведомства, а также о формировании кадрового резерва.

Как говорится на сайте службы, утверждено положение о проведении конкурса «Лучший инспектор Федеральной службы по надзору в сфере природопользования». До 2 марта в территориальных органах ведомства проводятся первые этапы конкурса. По их результатам будут определены победители, которые примут участие во втором этапе и финале, проводимых центральным аппаратом Росприроднадзора.

Одновременно ведомство сообщило о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в центральном аппарате Росприроднадзора категории «специалисты» старшей и ведущей группы. Документы можно подать до 20 февраля, направив их в отдел государственной службы и кадров.

Как сообщал RISKNEWS, ранее Светлана Радионова заявила о завершении реорганизации этого органа власти. По её словам, после окончания реорганизации службы важно обратить внимание на формирование коллективов территориальных управлений. «Люди, которые хотят работать в Росприроднадзоре должны видеть имеющиеся вакансии на сайтах территориальных управлений и в социальных сетях», — сказала Светлана Радионова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru