Ростехнадзор изменил перечень продукции, подлежащей сертификации для использования в атомной энергетике

11 Ноября 2019

<p>
     Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) <a href="https://www.risk-news.ru/persons/alyeshin-aleksey-vladislavovich/">Алексей Алёшин</a> подписал приказ № 388 от 8 октября 2019 года «О внесении изменений в Перечень продукции, которая подлежит обязательной сертификации и для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 июля 2017 г. № 277». Соответствующий документ был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
</p>
<p>
     Всего перечень дополнен шестнадцатью наименованиями продукции, в том числе изменены разделы I «Арматура трубопроводная», II «Продукция радиационно-защитной техники» и V «Продукция электротехническая».
</p>
<p>
     С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе <a href="https://www.risk-news.ru/official/prikaz-rostekhnadzora-ot-08-10-2019-388/">«Официально» RISKNEWS</a>.
</p>
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru