Ростехнадзор хочет утвердить порядок оформления заданий для проведения проверок без участия юрлиц при контроле за СРО

22 Августа 2017

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) предлагает утвердить порядок оформления и содержания заданий на проведение мероприятий по контролю без взаимодействия с юридическими лицами при осуществлении госнадзора за деятельностью саморегулируемых организаций (СРО) и оформления результатов таких мероприятий. Проект размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Документ касается СРО в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капстроительства.

Проект определяет порядок оформления задания на проведение мероприятия по контролю, содержание задания на проведение такого мероприятия, оформление результатов.

Задание на проведение проверки оформляется в отношении саморегулируемой организации, сведения о которой на дату утверждения задания внесены в госреестр СРО, оно должно быть оформлено начальником ответственного структурного подразделения центрального аппарата Ростехнадзора и утверждается замруководителя службы.

Сейчас проходит сбор предложений по доработке проекта, он продлится до 4 сентября.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru