Утвержден порядок планирования финансово-хозяйственной деятельности подведомственных Ростехнадзору учреждений

23 Октября 2019

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 19 августа 2019 года № 316 утвержден порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности подведомственных службе федеральных государственных учреждений. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

План составляется и утверждается на финансовый год, если закон о федеральном бюджете утверждается на один финансовый год, либо на очередной финансовый год и плановый период, если закон о бюджете утверждается на аналогичный период.

Согласно приказу, он будет применяться при формировании плана финансово-хозяйственной деятельности учреждений, начиная с плана на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Подведомственное учреждение должно составить и представить в Ростехнадзор проект плана ‎на этапе формирования проекта закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Это должно быть сделано в течение ‎15 рабочих дней с момента получения информации о планируемом объеме субсидии из бюджета на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, направляемого службой.

Ростехнадзор имеет 6 подведомственных организаций. Это федеральное бюджетное учреждение «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» (ФБУ «НТЦ ЯРБ»), АО «ВО «Безопасность», ФБУ «НТЦ «Энергобезопасность», ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора, ФГУП «Центр Российского регистра гидротехнических сооружений» и «Научный центр ВостНИИ по промышленной и экологической безопасности в горной отрасли».

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru