Ростехнадзор определил порядок расчета затрат подведомственных службе организаций

16 Июня 2017

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 25 мая 2017 года № 174 утвержден порядок определения нормативных затрат на выполнение работ федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными службе. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Нормативные затраты, определяемые порядком, применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение работ, начиная с 2017 года и на плановый период 2018 и 2019 годов.

В нормативные затраты входят: затраты на оплату труда; затраты на приобретение материальных запасов и особо ценного движимого имущества; затраты на оплату коммунальных услуг; затраты на содержание объектов недвижимого имущества, необходимого для выполнения госзадания; затраты на приобретение услуг связи и другие.

Сегодня Ростехнадзор имеет 5 подведомственных ему организаций. Это Федеральное бюджетное учреждение «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» (ФБУ «НТЦ ЯРБ»), ФГУП ВО «Безопасность», ФБУ «НТЦ «Энергобезопасность», ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора и ФГУП «Центр Российского регистра гидротехнических сооружений».

С полным текстом документа можно ознакомиться в разделе «Официально» RISKNEWS.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru