Ростехнадзор оштрафовал нефтяную компанию «Янгпур» на 320 тысяч рублей

2 Октября 2019

Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе плановой выездной проверки ОАО «Нефтяная компания «Янгпур» выявило 62 нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, сообщает управление.

Инспекторы проверили 3 опасных производственных объектов (ОПО) организации и обнаружили, что производственный контроль не осуществляется, отсутствует заключение экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на ОПО, не внесены изменения в сведения, характеризующие ОПО.

Кроме того, не осуществляется проведение технического освидетельствования оборудования специализированной организацией.

По результатам проверки юридическое и должностные лица привлечены к административной ответственности, общая сумма штрафов составила 320 тысяч рублей.

Проверка ранее выданного предписания запланирована на январь 2020 года.

ОАО «НК «Янгпур» - нефтегазодобывающая компания, с 2013 года представляет «Белоруснефть» на российском рынке добычи нефти и газа. Компания ведет поиск, разведку и разработку месторождений Известинского лицензионного участка, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru