Светлана Радионова: Реорганизация Росприроднадзора завершена

3 Февраля 2020

В ходе прошедшего в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) совещания с руководителями территориальных органов, руководитель ведомства Светлана Радионова заявила о завершении реорганизации этого органа власти. Об этом сообщается на сайте ведомтсва.

По словам Светланы Радионовой, которая возглавила Росприроднадзор в конце 2018 года, после окончания реорганизации службы важно обратить внимание на формирование коллективов территориальных управлений. «Люди, которые хотят работать в Росприроднадзоре должны видеть имеющиеся вакансии на сайтах территориальных управлений и в социальных сетях», — сказала Светлана Радионова.

«На нас лежит огромная ответственность перед жителями России, руководством страны за успешную реализацию национальных экологических проектов. Надеюсь, что наша дальнейшая работа будет эффективной и результативной», - добавила она.

По словам Светланы Радионовой, особое внимание в этом году необходимо уделить качеству проводимых проверок, оформлению документов, связанных с надзорной деятельностью. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru